NEWSÜberregionales

Bochum: Verkehrsunfall auf der Hiltroper Straße

Am heutigen Montag den 24.12.2018 kam es auf der Hiltroper Straße zu einem Verkehrsunfall. Gegen 01:35 Uhr gingen ein Anruf von der BMW Notrufzentrale ein, der den Unfall meldete. Aus noch unklaren Gründen prallte ein BMW auf ein parkendes Fahrzeug. Als die Kräfte der Feuerwehr eintrafen, hatten alle Personen das Fahrzeug bereits verlassen und sich von der Einsatzstelle entfernt. Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle ab und klemmte die Fahrzeugbatterien ab. Um 02:20 Uhr war der Einsatz der Feuerwehr beendet. Insgesamt waren 22 Einsatzkräfte vor Ort, der Berufsfeuerwehr vor Ort.Im Bereich der Unfallstelle musste der Verkehr für die Zeit der Rettungsarbeiten gesperrt werden. Zur Unfallursache hat die Polizei die Ermittlungen aufgenommen.

Quelle: Feuerwehr Bochum / Feuerwehrpresse.biz