Ennepetal: Entwurzelter Baum

Am 30.08.2018 um 10:17 Uhr rückte die Drehleiter der hauptberuflichen Feuer- und Rettungswache Ennepetal zur Neustraße aus, wo ein entwurzelter Baum auf die Fahrbahn zu stürzen drohte. Mit einer Elektrokettensäge wurden aus dem Korb der Drehleiter diverse Äste abgetragen. Auf Grund der Maße des Baumes entschlossen sich die 2 Feuerwehrbeamten, zur Unterstützung ihre Kollegen mit dem Hilfeleistungslöschfahrzeug nachzufordern. Nach deren Eintreffen wurde der Baum mittels Motorkettensäge zerkleinert, von der Fahrbahn entfernt und diese abschließend gereinigt. Dieser Einsatz der 8 Feuerwehrbeamten endete um 11:28 Uhr.

Quelle: Feuerwehr Ennepetal / Feuerwehrpresse.biz