Essen: Verkehrsunfall – Drei verletzte Personen

Gegen 16:19 Uhr kam es am Steeler Verkehrsplatz im Kreuzungsbereich Steeler Straße / Krayer Straße zu einem Verkehrsunfall mit zwei beteiligten PKW. Ein PKW stürzte um und blieb auf der Seite liegen. Dabei wurden zwei Frauen und ein Mann verletzt. Entgegen erster Meldungen wurden bei dem Unfall keine Personen eingeklemmt. Die Fahrerin des auf der Seite liegenden PKW war beim Eintreffen der ersten Rettungskräfte noch in ihrem Fahrzeug, konnte aber ohne Geräteeinsatz schnell über die Heckklappe aus ihrem Fahrzeug befreit werden. Nach notärztlicher Behandlung wurden alle drei beteiligten Personen mit jeweils einem Rettungswagen und Notarztbegleitung in geeignete Krankenhäuser gefahren. Nach der Aufnahme von ausgelaufenen Betriebsstoffen und dem Abklemmen der Fahrzeugbatterien übernahm die Polizei die Einsatzstelle.

Quelle Feuerwehr Essen / Feuerwehrpresse.biz