Essen: Verkehrsunfall im Kreuzungsbereich Berthold-Beitz-Boulevard

Im Kreuzungsbereich Berthold-Beitz-Boulevard Ecke Altendorfer Straße hat sich heute Morgen ein Verkehrsunfall ereignet. Die erste Meldung, dass eine Person eingeklemmt sei, bestätigte sich glücklicherweise nicht. Eine junge Frau (19 Jahre) konnte über die Beifahrertür aus ihrem deformierten Fahrzeug befreit werden. Ihr Peugeot Coupé wurde auf der Fahrerseite erheblich beschädigt. Der Fahrer des Mercedes Kastenwagens blieb unverletzt. Die Unfallursache ist unklar, die Polizei ermittelt. Während der Rettungsmaßnahmen kam es zu Störungen im Berufsverkehr. Zum Zeitpunkt des Unfallgeschehens war die Ampelanlage an der Kreuzung nicht in Betrieb.

Quelle: Feuerwehr Essen / Feuerwehrpresse.biz