Heiligenhaus: Klettergerüst brennt auf Spielplatz

Die Feuerwehr Heiligenhaus rückte am Montagabend zu einem Feuer im Ortsteil Oberilp aus. Eine große Rauchsäule stieg am Einsatzort auf.

Kurz vor 18 Uhr alarmierte die Kreisleitstelle Mettmann die Feuerwehr zu einem Feuer auf einem Spielplatz. Am Einsatzort brannten ein Klettergerüst, der umliegende Rindenmulch, sowie angrenzendes Buschwerk. Ein Trupp löschte den Brand unter Atemschutz und nässte die Fläche durch, um ein Wiederaufflammen zu verhindern. Der Einsatz dauerte eine Stunde.

Kletterger%C3%BCst-brennt-auf-Spielplatz_1-300x300 Heiligenhaus: Klettergerüst brennt auf Spielplatz Überregionales
Bild: Feuerwehr Heiligenhaus
Kletterger%C3%BCst-brennt-auf-Spielplatz_2-300x300 Heiligenhaus: Klettergerüst brennt auf Spielplatz Überregionales
Bild: Feuerwehr Heiligenhaus