NEWSÜberregionales

Hemer: Nächtlicher Verkehrsunfall auf Bundesstraße

Zu einem Verkehrsunfall auf der Bundesstraße 7 wurde die Feuerwehr Hemer heute morgen, Samstag 8. Dezember um 1.10 Uhr, gerufen. Ein PKW war aus Iserlohn kommend gegen zwei parkende Autos gefahren. Die beiden Insassen wurden dabei leicht verletzt und mussten in ein Krankenhaus gebracht werden. Um die Batterie des Fahrzeugs abklemmen zu können, wurde die Motorhaube des Fahrzeugs mit hydraulischem Rettungsgerät geöffnet. Außerdem mussten ausgelaufene Betriebsmittel abgestreut werden. Die Feuerwehr war mit dem Hilfeleistungslöschfahrzeug, dem Rüstwagen, zwei Rettungswagen und einem Notarzteinsatzwagen für gut eineinhalb Stunden im Einsatz. Zusätzlich war noch die Polizei sowie eine Kehrmaschine, zur Reinigung der Fahrbahn, an der Einsatzstelle.

Quelle: Feuerwehr Hemer / Feuerwehrpresse.biz