NEWSÜberregionales

Hemer: Zwei Verletzte Personen bei Gasaustritt

Am heutigen Abend (25.01.2019) wurde die Feuerwehr Hemer um 17.45 Uhr zu einem Einsatz im Ortsteil Stübecken alarmiert. Als die ersten Einsatzkräfte das Gebäude betraten, schlugen bereits die Warngeräte an und meldeten eine erhöhte Kohlenmonoxidkonzentration. Die Feuerwehr konnte zwei Bewusstlose Personen aus dem Gebäude retten und an den Rettungsdienst übergeben, die Verletzten wurden in umliegende Krankenhäuser gebracht. Durch die Feuerwehr wurde zunächst die Heizungsanlage abgeschaltet und das Gebäude danach umfangreich belüftet. Die Feuerwehr Hemer war mit 43 Einsatzkräften der Feuerwache, des Löschzuges Nord und des Löschzugs Deilinghofen für drei Stunden im Einsatz.

Quelle: Feuerwehr Hemer / Feuerwehrpresse.biz