Höfer: Brand einer landwirtschaftlichen Lagerhalle

Am Samstagmittag geriet in Höfer durch ein Feuer im Innenraum das Dach einer landwirtschaftlichen Lagerhalle in Brand und stürzte dadurch ein. Durch den Einsturz des Daches wurden eine Vielzahl von in der Halle befindlichen Gerätschaften zerstört. Durch den Einsatz der örtlichen Feuerwehren konnte der Brand schließlich unter Kontrolle gebracht und gelöscht werden. Während der Löscharbeiten mussten die angrenzenden Straßen gesperrt werden. Der durch das Feuer entstandene Gesamtschaden beläuft sich ungefähr im unteren sechsstelligen Bereich. Polizeiliche Ermittlungen zum Entstehen des Brandes dauern an. Der Brandort wurde beschlagnahmt.

Quelle: Polizeiinspektion Celle / Feuerwehrpresse.biz

Stichworte