Neuss: Rauchentwicklung im Hafengebiet

Zur Zeit befindet sich die Feuerwehr der Stadt Neuss im Hafen, bei einem Brandereignis im Einsatz. Im Außenbereich einer Produktionsanlage brennt eine geringe Menge Schüttgüter. Es gibt keine Verletzten.

Es kann durch die Löscharbeiten zu einer sichtbaren Rauchentwicklung im Bereich der Hafenbecken 2 und 3 kommen. Bitte beachten sie in den Arbeitsbereichen alle Absperrmaßnahmen.

Eine Gefährdung für die Bevölkerung kann im Moment gänzlich ausgeschlossen werden.

Die Einsatzmaßnahmen werden voraussichtlich eine Stunde in Anspruch nehmen. Für das gesamte Stadtgebiet Neuss ist eine Wachbereitschaft eingerichtet.

Quelle Feuerwehr Neuss / Feuerwehrpresse.biz