NEWSÜberregionales

Plettenberg: Verirrtes Reh aus Oesterbach geborgen

Gegen 11:15 Uhr rückten die Kräfte der hauptamtlichen Wache mit dem HLF, dem GW-L und der DLK zu einer Tierrettung aus. Auf Höhe eines Industriebetriebs an der Königsstraße im dortigen Oesterbach, fanden die Einsatzkräfte das schon sichtlich panische und gestresste Tier vor. Da das Verletzungsrisiko bei einer Rettung für die Einsatzkräfte und auch das Tier zu hoch gewesen wäre, wurde in Absprache mit der Polizei ein Jäger verständigt. Dieser entschied sich vor Ort das geschwächte Tier durch einen Hegeabschuss zu erlösen. Über die Drehleiter wurde das Reh durch die Kollegen geborgen und dem Jäger übergeben.

Verirrtes-Reh-aus-Oesterbach-geborgen_1-300x300 Plettenberg: Verirrtes Reh aus Oesterbach geborgen NEWS Überregionales
Bild: Feuerwehr Plettenberg

Quelle: Feuerwehr Plettenberg