NEWSÜberregionales

Schiffdorf: Gartenabfälle brennen in Wehdel

Am Sonntagabend, den 15. März 2020, wurden die Ortswehren Wehdel und Geestenseth, um 20:47, nach Wehdel alarmiert. Hier kam es zu einer unklaren Rauchentwicklung. An der Einsatzstelle eingetroffen, konnte schnell Entwarnung gegeben werden, denn es handelte sich lediglich um Garten- & Grünabfälle! Kurz nach der Ankunft der Ortswehr Geestenseth, klagte ein Kamerad über Kreislaufbeschwerden. Aus diesem Grund, wurde ein Rettungswagen und ein Notarzt zur Einsatzstelle nachgefordert. Dem Kameraden geht es inzwischen wieder den Bedingungen entsprechend gut und konnte nach Behandlung durch den Notarzt, wieder nach Hause kehren. Trotzdem wünschen wir dem Kameraden Gute Besserung!

Gartenabf%C3%A4lle-brennen-in-Wehdel-300x300 Schiffdorf: Gartenabfälle brennen in Wehdel NEWS Überregionales
Bild: Freiwillige Feuerwehr Gemeinde Schiffdorf

Quelle: Freiwillige Feuerwehr Gemeinde Schiffdorf