NEWSVermischtes

Tönisvorst: Ehrenamtliche Kräfte feiern Floriansmesse

Die Kameradinnen und Kameraden des Löschzuges St. Tönis feiern seit vielen Jahren ihre Floriansmesse in den örtlichen Gemeinden der evangelischen und katholischen Kirche. In diesem Jahr ist es wieder am 02.02.2019 (Samstag) um 18:00 Uhr so weit. Der Gottesdienst findet in der evangelischen Christuskirche auf der Hülser Straße in St. Tönis statt.

Ein Team um den Feuerwehrseelsorger Norbert Caelers bereitet diesen Gottesdienst vor, der von Pfarrer Christian Dierlich gehalten wird. Der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Tönisvorst sorgt für eine stimmungsvolle Begleitung.

Die Angehörigen Ihrer Freiwilligen Feuerwehr freuen sich auf viele Besucherinnen und Besucher und laden Sie herzlich ein!

Quelle: Freiwillige Feuerwehr Tönisvorst / Feuerwehrpresse.biz